平台动态
当前位置是: 首页 - 平台动态 - 正文

南砂晶圆公司董事长王垚浩一行来访交流

发布日期:2022-09-26   点击量:

9月23日,南砂晶圆半导体技术有限公司董事长王垚浩一行到访新一代半导体材料研究院实地参观并参加座谈。

座谈会上,王垚浩详细介绍南砂晶圆公司建设进展,新一代半导体材料研究院院长徐现刚介绍了研究院建设情况。双方就深入推进校企合作、共同承担国家重大科技任务、加快推进科技成果产业化水平开展深入交流,达成高度共识。

图:南砂晶圆领导来访座谈会议

图:南砂晶圆公司向山东大学捐赠仪式

山东大学百廿校庆期间,南砂晶圆公司向山东大学捐赠200万元,用于支持学校发展和新一代半导体材料研究院建设。座谈会后,晶体材料国家重点实验室党委书记曲刚主持召开南砂晶圆公司向山东大学捐赠仪式,对南砂晶圆公司长期以来对学校和研究院工作的支持表示感谢。

学校智能创新研究院有关领导、新一代半导体材料研究院有关专家参加活动。