参观调研
当前位置是: 首页 - 合作交流 - 参观调研 - 正文

新一代半导体材料研究院一行访问山东有研半导体材料公司

发布日期:2020-10-20   点击量:

9月10日上午,晶体材料国家重点实验室主任薛冬峰、新一代半导体材料研究院院长徐现刚及科学技术研究院技术转移中心主任王立民一行访问山东有研半导体材料有限公司(以下简称“有研公司”)。有研公司张果虎总经理率公司骨干成员接洽。

薛冬峰和徐现刚分别介绍了晶体国重和大平台的发展历程、重点科研方向、产研融合情况以及未来发展思路。王立民介绍了山东大学技术转移转化整体情况。有研公司副总经理刘斌就公司的发展历程、研究方向、人才队伍及近年来取得的重要荣誉作了报告。双方就深化合作达成一致意见,希望能够进一步发挥学校的人才和研发优势,企业的设备及资源优势,强强联合,找准战略方向,促进相关产业升级,共同为服务山东贡献力量。

会议结束后,副总经理刘斌和常青带领山大一行人员参观了公司的生产基地,详细介绍了公司的基地布局、产业规模及最新研发成果。