参观调研
当前位置是: 首页 - 合作交流 - 参观调研 - 正文

教育部学位管理与研究生教育司副司长栾宗涛来新一代半导体材料研究院调研

发布日期:2024-03-21   点击量:

3月19日上午,教育部学位管理与研究生教育司副司长、国务院学位委员会办公室副主任栾宗涛,山东省教育厅总督学王浩一行到访新一代半导体材料研究院调研交流。山东大学副校长易凡、曹现强陪同调研。晶体材料国家重点实验室主任、新一代半导体材料研究院院长徐现刚作相关讲解。

栾宗涛一行实地考察了新一代半导体材料集成攻关大平台,参观了晶体生长实验室,了解了山东大学在新一代半导体研发、应用等方面的情况。栾宗涛对集成攻关大平台成立以来取得的成绩给予充分肯定。他表示,集成攻关大平台要加强有组织科研攻关,进一步解决核心技术“卡脖子”重要问题,全面融入和服务国家重大战略,推动区域经济高质量发展。

教育部学位管理与研究生教育司、山东省教育厅学位管理与研究生教育处有关工作人员,学校有关职能部门负责人、集成攻关大平台相关人员参加活动。