当前位置是: 首页 - 教育教学 - 学生工作 - 正文

新一代半导体材料研究院举办2024年新年晚会

发布日期:2024-01-24   点击量:

1月19日,新一代半导体材料研究院2024年新年晚会在半导体大楼203举行,晶体材料国家重点实验室党委书记,新一代半导体材料研究院党总支书记曲刚,晶体材料国家重点实验室主任,新一代半导体材料研究院院长徐现刚,山东大学特聘教授韩吉胜,新一代半导体材料研究院副院长任颖、院长助理徐明升、张百涛教授出席了本次晚会,会议由张亚茜老师主持,研究院2021、2022、2023级全体研究生参加晚会。

图:晚会现场

曲刚书记向全体同学致以亲切的问候和美好的祝愿,他表示,研究院师生追求卓越、只争朝夕,希冀同学们在新的一年里再接再厉,努力成为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有青年。徐现刚院长表示新年晚会提供了师生交流的平台,希望同学们积极展现自我,度过一个开心的夜晚。张亚茜老师与身在广州工作、科研的同学们现场连线并祝以新年的祝福。

图:连线广州

随后进行的是“优秀学生”表彰环节,晚会依次颁发了“优秀推免生”、“优秀学生干部”、“铂锐追光奖学金”、“优秀志愿者”、“文体之星”和“优秀办公室”奖项。表彰结束后,各位领导老师和同学们共同合拍全家福,共贺新年。

图:“优秀学生”表彰

晚会以丰富多彩的文艺表演拉开帷幕,包括舞蹈、音乐、小品等形式,为观众们呈现多姿多彩的艺术风采。不仅如此,晚会还为观众们准备了丰富多样的互动环节,以弹幕上墙、抽奖、游戏、投票的形式呈现,让每一位到场的同学都能参与其中,共度欢乐时光。

图:晚会现场

图:节目、游戏环节

张亚茜老师表示,本次晚会充分展现了同学们的青春与活力,希望本次晚会能给大家留下深刻而美好的印象,未来的日子将继续与大家共同成长。最后,现场奏响《生日快乐歌》,师生共同许下美好愿望,希冀平台越来越好。现场欢笑与感动相伴,其乐融融。

图:晚会蛋糕