当前位置是: 首页 - 通知公告 - 正文

山东大学新一代半导体材料研究院工程保障人员招聘公告

发布日期:2021-07-05   点击量:

因工作需要,经学校批准,现面向社会公开招聘3名非事业编制工程保障人员,相关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

(一)岗位类别:工勤岗

(二)岗位职责与招聘人数:工程保障,3人

(三)工作地点:济南

二、岗位要求

(一)拥护党和国家的各项路线方针政策,遵纪守法,未受过任何纪律处分;

(二)工作细致,具有良好的服务意识、团队合作精神和一定的奉献精神;

(三)身心健康,品行端正,高度的责任心,年龄55周岁以下;

(四)中专以上学历,均需取得相应学历(学位)证书,具有三年及以上工作经验者可适当放宽学历要求;

(五)具有暖通、能动、空调、机械、机电一体化等相关专业背景者优先(具有电工证者优先);

(六)负责冻机组、冷却机组、压缩空气系统、工艺循环水系统、纯水系统、自动控制系统、屋顶冷却塔、废气处理、一体化污水处理和超净间的运行维护;

(七)负责对所属范围内动力系统异常进行排查分析;质保期内,负责与厂家联系,共同完成维修;

(八)负责动力系统定期维护和保养,做好维护保养记录,积极开展预防性防护保养工作及早发现异常,及时处理,确保设备正常运行;

(九)协助制定起草相关规范制度、执行制度;

(十)完成领导交办的其他工作任务。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间

2021年8月10日-2021年8月20日

2.报名材料

(1)《山东大学招聘非事业编制人员报名表》(附件1);

(2)《山东大学招聘非事业编制人员基本情况信息表》(附件2);

(3)个人身份证明;

(4)各学习阶段的毕业证、学位证及其他资格证书等;

(5)个人简历;

(6)具有全职工作经历或专业特长者提供相关证明;

注:报名材料请如实填写、提供,如与实际情况不符,一经查实,取消报名者参加招聘资格。

3.报名方式

应聘人员请将申报材料按顺序发送至邮箱dpt@sdu.edu.cn,邮件主题为“姓名+半导体材料研究院应聘”。

(二)考试

考试分为线上面试和线下面试两部分,均采用百分制计算成绩,按以下程序进行:

1.新一代半导体材料研究院非事业编制人员招聘工作小组根据岗位要求对网上报名人员进行资格审查,确定参加线上面试人员名单,并通知本人。对不符合资格审查条件的报名人员不再逐一通知。

2.根据线上面试成绩从高到低顺序,按照不超过1:3比例确定参加线下面试人员名单。

3.进入线下面试人员持身份证、毕业证、学位证等证明材料原件参加现场审核,现场审核后由招聘小组确定参加线下面试人员名单。

4.根据线下面试成绩确定拟聘人员名单。拟聘人员体检合格后在新一代半导体材料研究院网站公示,公示期为7个工作日。

四、聘用

拟聘人选经体检合格、公示无异议后,一周内与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣至山东大学工作。

五、岗位聘用方式及待遇

(一)依据本工作程序招聘的人员不属于山东大学事业编制人员。

(二)招聘的非事业编制人员实行合同管理,根据岗位需求情况确定聘期。

(三)聘用人员工资待遇面议。研究院按照有关规定为其缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及住房公积金。

六、联系人及联系方式

联系人:徐老师,王老师

联系电话:0531-88369869,88366003

附件:1.山东大学招聘非事业编制人员报名表